Натерла вход во влагалище

Натерла вход во влагалище на сайте 100kpd.ru



Ужасно натерла промежность (нижнюю часть входа во влагалище). Натерто долгим сексом (пардон за подробности). Болит-щипет ужасно. Чем бы намазать? аж ходить больно.

Зуд входа во влагалище знаком многим женщинам. Если он возник, в первую очередь нужно помнить, что расчесывать и тереть нельзя...

Мне, право, очень неловко с таким вопросом лезть, но делать нечего.... В общем, у меня тут какая-то как бы натертость на большой половой губе образовалась. Несколько дней уже пытаюсь с ней бороться - промываю настоем ромашки, кремом детским мажу, настойкой календулы...

Геморрой, простатит, варикоз, опущение стенок влагалища. Упражнения при деликатных проблемах. от: ИФР/Институт Физической Реабилитации. О входе в Promo System trust из Алмазного рудника. от: alsin66.

Ощущения что что-что натирает, мешает внутри при ходьбе ( очень болезненно когда пытаюсь ходить ) посмотрела что это может быть, увидела какое то образование круглое внутри у входа во влагалище.

Натерла нижнюю стенку входа влагалища от резиновой игрушки (фаллоимитор). На игрушке был презерватив. От недостаточности смазки натерла нижнюю стенку во влагалище и появилась мазоль.
Изображение из фильма : Натертость влагалища - Гинекология... - Здоровье Mail.Ru