Иегумен евмений о наркомании и гомосексуализме

Иегумен евмений о наркомании и гомосексуализме на сайте 100kpd.ru



Интервью с игуменом Евмением (Перистых) о наркомании, психологии и служении христианина. Игумен Евмений (Перистых) родился в 1969 году в Донецкой области.

Игумен Евмений. Книги онлайн. Игумен Евмений (Перистый) — Священнослужитель Русской Православной Церкви с 1989 года. С 1992 по 2006 год — настоятель Макариев-Решемского монастыря в Ивановской области.

игумен Евмений о наркомании и духовности. Говорить с наркоманом о каких-то ценностях высшего порядка несложно. Он может поддержать любую беседу на любом уровне.

Игумена Евмения (Перистого), самого известного клирика Ивановской епархии РПЦ МП, обвинили в протестантизме и изгнали из монастыря. В православной среде о. Евмений был пионером в реабилитации наркозависимых.

игумен Евмений. Слеза за слезой, за раною рана искать со взрослеющим сыном общий язык. О наркомании написано немало различных работ в Наркологической и в психотерапевтической литературе.

игумен Евмений (Перистый) 18 марта 2012. Думается, что вышедшая в свет серия книг отца Евмения о наркомании вызовет у читателя живой интерес и отклик еще и потому, что в ней приводятся подробные и опробованные автором рекомендации относительно того, как можно...

Игумен Евмений (Перистый) Уникальный человек, который соединяет религиозное видение, духовные практики и методы практической психологии. Священнослужитель Русской Православной Церкви с 1989 года.

Игумен Евмений Перистый - священнослужитель Русской Православной Церкви с 1989 года, с 1992 по 2006 год - настоятель Макариев-Решемского монастыря в Ивановской области, с 2006 по 2008 год - сотрудник Миссионерского отдела Московского Патриархата.

Синодальный миссионерский отдел распространил официальное заявление, согласно которому игумен Евмений (Перистый), стремящийся работать с наркозависимыми и душевнобольными...

Так что проступок игумена Евмения гораздо серьёзнее, он, может и сам того не желая, начал борьбу против Православной Церкви. Отец Евмений ведет достаточно широкую работу по помощи наркоманам и алкоголикам.

Игумен Евмений (Перистый) и его методики Инакомыслящих — особенно представителей традиционных религий — содомиты подвергают травле и законодательному преследованию, навязывают пропаганду гомосексуализма и требуют ритуального уважения к его адептам.

С благодарностью автору книги, игумену Евмению, священник Владимир Лапшин, настоятель храма Успения Божией Матери, г. Москва. Думается, что вышедшая в свет серия книг отца Евмения о наркомании вызовет у читателя живой интерес и отклик еще и потому, что в ней...
Картинка из видео : Батюшка, я — наркоман! - игумен Евмений (Перистый)